Gebackener Lachs mit Brombeer-Ingwer-Glasur

Gebackener Lachs mit Brombeer-Ingwer-Glasur
Gebackener Lachs mit Brombeer-Ingwer-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 46g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Brombeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hochzeitstorte mit Brombeeren und Rosen als dessert. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Versuchen Lachs mit Ingwerglasur, Schneller Lachs mit Ingwerglasur, und Lachs mit Himbeer-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Brombeeren, Ingwer und Zitronensaft vermischen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Beeren zusammenbrechen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel abseihen, mit der Rückseite eines Löffels Brombeerpulpe durchdrücken. Die Mischung in den Saucentopf geben, Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 20 Minuten, wobei Sie gelegentlich umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und Filets darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Filets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Mischung abgekühlt ist, über Lachsfilets streichen und 4 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
LachsfiletsLachsfilets
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Pinsel wieder mit blackberry-Mischung. Ofen zum Braten drehen und weitere 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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