Gebackener Lachs mit cremiger Zwiebelsauce

Gebackener Lachs mit cremiger Zwiebelsauce
Gebackener Lachs mit cremiger Zwiebelsauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kapern, Salz, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was großartig ist. Versuchen Gebackener Lachs mit cremiger Dillsauce, Gebackene Zwiebelringe mit cremiger Chipotle-Dip-Sauce – 5 Punkte, und Gebackener Zitronenlachs mit cremiger Dillsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Gelee-Rollenpfanne mit Antihaftfolie auslegen. Filets, Hautseiten nach unten, auf Folie anrichten; mit Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während Fisch backt, verarbeiten Sie Joghurt und die nächsten 4 Zutaten in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Legen Sie Filets auf eine Servierplatte.
6
Servieren mit sauce und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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