Gebackener Lachs mit Streuseln
Gebackener Lachs mit Streuseln braucht von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 250 Kalorien , 25 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Thymian oder ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich pescetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Blaubeer-Keks-Streusel-Riegel , Kabeljau mit Semmelbröseln und Cranberry-Streusel-Riegel gefallen.
Anweisungen
Geben Sie Semmelbrösel, Mandeln, Zwiebeln, Thymian, Salz und Pfeffer in eine Schüssel und vermischen Sie alles gut.
Butter hinzufügen und leicht vermischen; beiseite stellen. Lachs trockentupfen.
Mit der Hautseite nach unten in eine 15 x 10 x 1 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Backform legen. Lachs mit Kochspray besprühen und mit der Bröselmischung bedecken.
Offen bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.