Gebackener Lachs mit Wasabisauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 474 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasabipulver, Frühlingszwiebeln, Gingerroot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 114 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gebackener Lachs mit Wasabisauce, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Lachs Potstickers mit Wasabisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Speiseöl
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Koriander, Knoblauch, Gingerroot, Wasabipulver, Limettensaft, Zucker und restliches 1/4 Teelöffel Salz in die Küchenmaschine geben. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis der Koriander fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-Pulver
Ingwer
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Knoblauch
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Lachs auf einzelne Servierteller geben; mit Wasabisauce belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.