Gebackener Lauch, Kartoffel und Parmesan-Frittata

Gebackener Lauch, Kartoffel und Parmesan-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebackenen Lauch, Kartoffel und Parmesan Frittatan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 135 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett pro portion. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Lauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. norm. Versuchen Lauch und Parmesan Frittata, Ofen Gebackene Lauch Frittata, und Kartoffel-Lauch-Frittata für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 1 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
Magazin