Gebackener mediterraner Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Versuchen Gebackener Red Snapper in mediterraner Tomatensauce, Red Snapper mit mediterranem Ragout, und Red Snapper im mediterranen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F erhitzen Sprühen Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit No-Stick-Kochspray.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Oregano hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Tomatenwürfel mit Saft und schwarzen Oliven dazugeben; zum Kochen bringen.
Fisch in vorbereitete Auflaufform geben; beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel Tomatenmischung über Fisch.
Backen Sie 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Aus dem Ofen nehmen; mit Feta und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.