Gebackener mexikanischer Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Dosentomaten, Hüttenkäse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Würziger mexikanischer gebackener Eierauflauf, Im Ofen gebackener mexikanischer Quinoa-Auflauf, und Mexikanischer Enchilada-Auflauf mit rauchigem Hühnchen und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Truthahn und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Tomaten und Taco-Gewürz hinzufügen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Schicht vier Tortillas, leicht überlappend, auf der Unterseite und an den Seiten eines gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Mit Fleischmischung und restlichen Tortillas belegen. kombinieren Sie die Eier, Hüttenkäse und 3/4 Tasse Cheddar-Käse; über Tortillas gießen.
Abdecken und bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Tomaten, Salat und Sauerrahm servieren.