Gebackener Milchreis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gebackener Milchreis könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 52 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 284 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 807 Fans. Eine Mischung aus Reis, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 39%. Gebackener Milchreis, Gebackener Milchreis, und Gebackener Milchreis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine 9-Zoll-Glasbackform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel die ersten 7 Zutaten verrühren. Löffel in die vorbereitete Auflaufform geben.
Legen Sie die Auflaufform in eine große Pfanne; Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne.
1 1/2 Stunden backen oder bis sie leicht gebräunt und fest sind.
Zimt und Muskatnuss mischen; über den Pudding sieben. Leicht abkühlen lassen und zum Servieren in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Milchreis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.