Gebackener Reis mit Butternut-Kürbis
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Gebackener Reis mit Butternut-Kürbis könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmesan, Pfeffer, 4 Teelöffel Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Reis mit Butternut-Kürbis, Gebackener Butternut-Kürbis, und Zweimal Gebackener Butternusskürbis.
Anweisungen
Squash auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind; cool. Kürbis schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Brühe, Wasser und Salbei in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen).
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Squash, Brühe, Wein, gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren; 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Legen Sie die Reismischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Mischung vorsichtig umrühren.
Mit Käse bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit frischen Thymianzweigen garnieren.