Gebackener Rhabarber mit Zimteis

Gebackener Rhabarber mit Zimteis
Gebackener Rhabarber mit Zimteis ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Vanillan-Extrakt, Vanillan-Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Rhabarber-Eistorte, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eis und Zimt in einer Schüssel mischen; abdecken und mindestens 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Während Eis gefriert, kombinieren Sie Rhabarber und die nächsten 3 Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform; gut umrühren, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Rhabarber weich ist, rühren Sie einmal während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
10 Minuten abkühlen lassen.
6
Mit Zimteis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin