Gebackener Ricotta mit Ahorn-gerösteten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Ricotta mit Ahorn-gerösteten Tomaten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 34g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Rosmarinblätter, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Gebackener Ricotta mit geröstetem Knoblauch und Tomaten, Ofenkartoffel mit Ricottan und Tomaten, und Penne mit gerösteten Tomaten und frischem Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Tomaten in eine ofenfeste Auflaufform geben und nach Belieben Ahornsirup, Wermut, die Hälfte Rosmarin, die Hälfte Thymian sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Beiseite.
Kombinieren Sie abgetropften Ricotta, Ziegenkäse, Ei, restlichen Rosmarin und Thymian sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Mischen Sie mit einem Gummispatel oder Holzlöffel zu kombinieren.
Eine kleine Gratinschale mit 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen und Ricotta-Mischung mit einem Spatel hinzufügen, um die Oberseite zu glätten.
Mit einem Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Legen Sie Ricotta auf das obere Gestell und Tomaten auf das untere Gestell und backen Sie, bis die Tomaten geplatzt sind und sich die Flüssigkeit um sie herum zu einem Sirup reduziert hat, und Ricotta-Mischung ist leicht gebräunt, insgesamt etwa 40 Minuten, wobei beide Pfannen zur Hälfte des Kochens von vorne nach hinten gedreht werden.
Käse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, ca. Tomaten umrühren, um sie aufzubrechen und mit der Sauce zu kombinieren, über den gebackenen Ricotta gießen und servieren.