Gebackener Rindfleischeintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 323 Kalorien , 30 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Majoran, Bräunungssauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Rindfleisch-Guinness-Eintopf und Rindfleisch-Grünchile-Eintopf .
Anweisungen
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In einer großen Schüssel Tomaten, Wasser, Wein oder Brühe, Tapioka, Zucker, Würzsalz, Bräunungssauce nach Belieben, Majoran und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Majoran
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Tapioka
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten