Gebackener Rindfleischeintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 323 Kalorien , 30 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Majoran, Bräunungssauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Rindfleisch-Guinness-Eintopf und Rindfleisch-Grünchile-Eintopf .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Tomaten, Wasser, Wein oder Brühe, Tapioka, Zucker, Würzsalz, Bräunungssauce nach Belieben, Majoran und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Majoran
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Tapioka
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
15 Minuten stehen lassen.
3
Fügen Sie Fleisch, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten