Gebackener Rindfleischeintopf

Gebackener Rindfleischeintopf
Gebackener Rindfleischeintopf ist ein milchfreies Rezept für 8 Portionen. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 276 Kalorien . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch für den Eintopf, Zwiebeln, schnellkochende Tapioka und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept dauert von der Zubereitung bis zum Teller ungefähr 2 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Rindfleisch-Guinness-Eintopf und Rindfleischeintopf mit grünen Chilis .

Anweisungen

1
Tomaten, Wasser, Tapioka, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Brie Ersetzen)(kann Brie Ersetzen)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
TapiokaTapioka
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
In eine gefettete 33 x 23 cm (13 x 9 Zoll) große Auflaufform (3 qt.) füllen. Abdecken und bei 190 °C 1,5 bis 2 Stunden backen, bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
In Schüsseln servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin