Gebackener Rindfleischeintopf ist ein milchfreies Rezept für 8 Portionen. Für 1,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 276 Kalorien . Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch für den Eintopf, Zwiebeln, schnellkochende Tapioka und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept dauert von der Zubereitung bis zum Teller ungefähr 2 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Rindfleisch-Guinness-Eintopf und Rindfleischeintopf mit grünen Chilis .
Anweisungen
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Tomaten, Wasser, Tapioka, Zucker, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die restlichen Zutaten unterrühren.
In eine gefettete 33 x 23 cm (13 x 9 Zoll) große Auflaufform (3 qt.) füllen. Abdecken und bei 190 °C 1,5 bis 2 Stunden backen, bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten