Gebackener Schellfisch - Gebraden Schelvisch
Gebackener Schellfisch - Gebraden Schelvisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 692 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Paniermehl, Butter, Schellfisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Einfach gebackener Kabeljau (oder Schellfisch).
Anweisungen
Besprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray (Pam) und heizen Sie den Ofen auf 177°.Ordnen Sie Fisch in Pfanne und legen Sie eine Zitronenscheibe auf jedes Stück.
Mit Krümeln bestreuen, mit Salz würzen und großzügig mit Butter bestreuen.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis Fisch fertig ist (es wird leicht abblättern).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.