Gebackener Schellfisch mit Tomaten und Koriander
Gebackener Schellfisch mit Tomaten und Koriander benötigt ungefähr 59 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 37 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackener Schellfisch mit Koriander und Cajun-Gewürzen, Gebackener Schellfisch mit gerösteten Tomaten und Fenchel, und Sonnengetrocknete Tomaten und Koriander gebackenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pre-kopf ofen zu 350 degrees.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Petersilie und Paprika Flocken.
Mischen.Sprühen Sie eine Backform / Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Legen Sie 4 Stücke Fisch auf Backwaren, Hautseite nach unten.
Fügen Sie jedem Stück Fisch einen 1/4 Esslöffel Olivenöl hinzu. auf Fisch verteilen.
Fügen Sie die Paniermehl-Mischung auf jedes Stück Schellfisch (etwa 1/4 Tasse zu jedem Stück Fisch, mehr oder weniger abhängig von der Größe des Filets).15 Minuten im Ofen kochen.In der Zwischenzeit die Tomaten, Schalotten, Koriander und Zitronensaft in die Schüssel geben.
Mischen Sie zusammen mit Löffel oder Fingern.Nach Ablauf der 15-minütigen Garzeit die Tomaten / Koriander-Mischung auf jeden Fisch geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio