Gebackener Schellfisch (oder Jakobsmuscheln/Kabeljau)

Gebackener Schellfisch (oder Jakobsmuscheln/Kabeljau)
Gebackener Schellfisch (oder Jakobsmuscheln / Kabeljau) ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 13g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Gebackener Schellfisch, Gebackener Schellfisch, und Gebackener Schellfisch mit Uglimole sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 vorheizen.Fischfilets waschen und trocknen, dann mit Salz würzen.In der Zwischenzeit Paniermehl, geschmolzene Butter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver mischen.Sie müssen etwas Kochspray auf die Semmelbrösel sprühen, um sicherzustellen, dass sie feucht genug sind. Die Semmelbrösel sollten zu feuchten Krümeln geformt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FischfiletsFischfilets
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie den Weißwein um den Fisch und stellen Sie sicher, dass er den Fisch nicht bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
FischFisch
4
Legen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig auf den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
5
Legen Sie den Fisch(für Schellfisch oder Kabeljau) etwa 10-12 Minuten in den Ofen, bis er fast fertig ist.Vielleicht möchten Sie den Fisch dann ein oder zwei Minuten lang braten, nur um den Belag zu knuspern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion1
Gesundheits-Score61
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