Gebackener Schinken
Gebackener Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 130g protein, 101g Fett, und insgesamt 1563 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, braunen Zucker, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne und drücken Sie ganze Nelken in Abständen von 1 bis 2 Zoll in die Oberseite. Packen Sie die Oberseite mit einer Schicht braunen Zuckers.
Gießen Sie genügend Wasser in den Boden der Bratpfanne, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie oder einem Deckel ab.
Backen Sie für 4 1/2 bis 5 Stunden im vorgeheizten Ofen (ungefähr 22 Minuten pro Pfund) oder bis die Innentemperatur des Schinkens 160 Grad F (72 Grad C) erreicht hat. Stellen Sie sicher, dass das Fleischthermometer den Knochen nicht berührt.
Vor dem Schnitzen etwa 20 Minuten stehen lassen.