Gebackener Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen braunen Zucker, dekorieren mit: Ananasringe besetzt, Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.
Anweisungen
Schinken mit der Aufschrift "Vor dem Essen kochen"
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne. Erlauben Sie für einen ganzen 10- bis 15-Pfund-Schinken 18 bis 20 Minuten pro Pfund; für eine Hälfte - 5 bis 7 Pfund - etwa 20 Minuten pro Pfund; oder für einen Schaft- oder Stoßteil mit einem Gewicht von 3 bis 4 Pfund, etwa 35 Minuten zum Pfund. In allen Fällen ungedeckt kochen, bis die Innentemperatur 160 ° F erreicht. Für ein attraktives, schnelles Finish den Schinken etwa 30 Minuten vor dem Backen aus dem Ofen nehmen und wie unten beschrieben glasieren.
II. Schinken mit der Aufschrift "Vollständig gekocht" oder "verzehrfertig"
Um den Schinken zu erhitzen, legen Sie ihn auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne und backen Sie ihn unbedeckt. Lassen Sie für einen ganzen Schinken 15 bis 18 Minuten pro Pfund zu, für eine Hälfte 18 bis 24 Minuten pro Pfund. Der Schinken ist fertig, wenn die Innentemperatur 140 ° F erreicht. Um den Schinken zu glasieren, nehmen Sie ihn etwa 30 Minuten vor dem Backen aus dem Ofen und erhöhen Sie die Ofenhitze auf 425 ° F.
Entfernen Sie die gesamte Rinde, aber einen Kragen um den Schaftknochen. Schneiden Sie das Fett oben auf den Schinken in einem Rautenmuster und bedecken Sie die Oberfläche mit braunem Zucker, trockenem Senf, angefeuchtet mit Apfelessig, Pflaumensaft, Wein oder Schinkentropfen.
Stud das Fett an den Kreuzungen der Diamanten mit ganzen Nelken. Oder dekorieren Sie mit abwechselnden halben Ananasringen, die mit Preiselbeeren und Sternen aus konservierter Orangenschale besetzt sind.
Den Schinken wieder in den Ofen geben, die Ofenhitze wieder auf 325 ° F reduzieren und ca.
Garnieren mit:Scheiben gelierter Cranberrysauce mit dünnen Orangen- oder Ananasscheiben.
Rezepte Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Freude am Kochen, 75th Anniversary Edition von Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker und Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., Die Freude am Kochen Vertrauen, und die MRB Widerruflich Vertrauen
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