Gebackener Schinken mit Ahornglasur

Gebackener Schinken mit Ahornglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 1917 kalorien, 164 g Eiweiß, und 127 g Fett jeder. Für $ 3.45 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ahornsirup, Senf, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Schinken aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Klassischer gebackener Schinken mit Ahorn-Senf-Glasur, Gebackene Schokoladenkrapfen mit Ahornglasur, und Leichtere Bratapfelkrapfen mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vor. Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Schinken ab und schneiden Sie es mit einem scharfen Messer in ein Rautenmuster, wobei Sie flache Schnitte im Abstand von etwa 1 Zoll machen.
In eine Bratpfanne geben.
30 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten. In einer kleinen Schüssel Ahornsirup, Rotweinessig, Dijon-Senf und Senfpulver vermischen.
Wenn die 30 Minuten abgelaufen sind, streichen Sie 1/3 der Glasur über den Schinken.
20 Minuten backen und zweimal mit der restlichen Glasur wiederholen.
Lassen Sie den Schinken vor dem Schnitzen 10 bis 15 Minuten stehen.