Gebackener Schinken mit Aprikosen
Die Zubereitung von gebackenem Aprikosenschinken dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Eine Portion enthält 329 Kalorien , 31 g Eiweiß und 13 g Fett . Das Rezept reicht für 14 Personen und kostet 2,93 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home braucht man Aprikosenkonfitüre, gemahlenen Senf, Schinken und braunen Zucker. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Jakobsmuscheln mit Parmaschinken , Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken und Mit Pekannüssen gebackener Schinken .
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne. Schneiden Sie die Oberfläche des Schinkens 1,25 cm tief in Rauten ein und stecken Sie in jede Raute eine Gewürznelke.
Konfitüre und Senf vermischen und über den Schinken verteilen. Braunen Zucker in die Aprikosenmischung einarbeiten.
Bei 325 °C 1,3/4 bis 2,1/4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 140 °C anzeigt.