Gebackener Schinken mit Balsamico-brauner Zuckerglasur

Gebackener Schinken mit Balsamico-brauner Zuckerglasur
Gebackener Schinken mit Balsamico-brauner Zuckerglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 621 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schinken, Apfelessig, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur, Gebackener Schinken mit Brauner Zucker-Schinken-Glasur, und Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht. Deckel locker und backen 1 stunde 15 minuten bis 2 stunden 15 minuten oder bis thermometer liest 135 °F (13 zu 17 minuten pro pfund).
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Etwa 20 Minuten vor dem Schinken aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Braunen Zucker, Essig und Senf mischen; auf Schinken klopfen oder bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
EssigEssig
SchinkenSchinken
7
Backen Sie ungedeckt 20 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schinken locker abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Mit Orangenscheiben und Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
CherriesCherries
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
Magazin