Gebackener Schinken mit Balsamico-brauner Zuckerglasur
Gebackener Schinken mit Balsamico-brauner Zuckerglasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 621 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schinken, Apfelessig, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur, Gebackener Schinken mit Brauner Zucker-Schinken-Glasur, und Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht. Deckel locker und backen 1 stunde 15 minuten bis 2 stunden 15 minuten oder bis thermometer liest 135 °F (13 zu 17 minuten pro pfund).
Etwa 20 Minuten vor dem Schinken aus dem Ofen nehmen.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Braunen Zucker, Essig und Senf mischen; auf Schinken klopfen oder bürsten.
Backen Sie ungedeckt 20 Minuten länger.
Schinken locker abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
Mit Orangenscheiben und Kirschen garnieren.