Gebackener Schinken mit Balsamico-brauner Zuckerglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maraschino-Kirschen, Apfelessig, gemahlenen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 9%. Versuchen Gebackener Schinken mit Balsamico-brauner Zuckerglasur, Slow Cooker brauner Zucker Schweinelende mit Balsamico-Glasur, und Gebackener Schinken mit Brauner Zucker-Schinken-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht. Deckel locker und backen 1 Stunde 15 Minuten bis 2 Stunden 15 Minuten oder bis thermometer liest 57° (13 bis 17 Minuten pro Pfund).
Etwa 20 Minuten vor dem Schinken aus dem Ofen nehmen.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Braunen Zucker, Essig und Senf mischen; auf Schinken klopfen oder bürsten.
Backen Sie ungedeckt 20 Minuten länger.
Schinken locker abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 60° anzeigt.
Mit Orangenscheiben und Kirschen garnieren.