Gebackener Schinken mit Bourbon-Glasur
Gebackener Schinken mit Bourbon-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 42g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Melasse, Schinken Hälfte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen ErMahGourd... Dernerts!: Gebackene Schokoladenkrapfen mit Kürbis-Bourbon-Glasur, Bourbon Schokolade Cupcakes mit Schokolade Buttercreme Zuckerguss und Bourbon Glasur, und Bourbon Rippe Glasur.
Anweisungen
Mikrowelle Honig und Melasse in einem 1-Quart mikrowellenfesten Teller bei HOHER 1 Minute; Schneebesen zu mischen.
Schneebesen in bourbon, Orangensaft und Senf.
Entfernen Sie Haut und überschüssiges Fett vom Schinken und legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne.
Backen Sie bei 325 auf dem unteren Ofengestell für 1 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt 140 registriert, gelegentlich mit Honigmischung heften.
Tropfen und restliche Glasur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und mit geschnittenem Schinken servieren.
Garnieren, falls gewünscht.