Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur

Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur
Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur ist ein laktosefrei Beilage. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 99 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schinken am Knochen, braunen Zucker, Vollkornsenf und Roggenbrot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. %. Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Senf-Glasur, Altmodischer Schinken mit braunem Zucker und Senfglasur, und Gebackener Schinken mit Brauner Zucker-Schinken-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie den rohen Schinken in einen großen, sauberen Eimer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Voraus zu bedecken und einzuweichen, und wechseln Sie das Wasser zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Schinken abtropfen lassen und in eine große Bratform geben, fest mit Folie abdecken und 3 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und drehen Sie die Hitze auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6.Schneiden Sie die Rinde mit einem scharfen Messer vorsichtig vom Schinken ab und lassen Sie etwa 1-2 cm Fett zurück. Schneiden Sie ein rautenförmiges Muster hinein. In einer kleinen Schüssel Zucker und Senf vermischen und den ganzen Schinken einreiben. 30 Minuten braten, bis der Schinken zart und die Außenseite schön klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Auf einer großen Platte mit Lorbeerblättern zum Tisch bringen. Schneiden Sie zum Servieren 1 cm dicke Scheiben vom Schinken ab, die zu Roggenbrot, Gurken und Senfsauce passen (Machen Sie Ihre eigene Sauce mit unserem Rezept unten).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RoggenbrotRoggenbrot
SenfSenf
EinlegenEinlegen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin