Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur
Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur ist ein laktosefrei Beilage. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 99 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schinken am Knochen, braunen Zucker, Vollkornsenf und Roggenbrot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. %. Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Senf-Glasur, Altmodischer Schinken mit braunem Zucker und Senfglasur, und Gebackener Schinken mit Brauner Zucker-Schinken-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den rohen Schinken in einen großen, sauberen Eimer.
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Voraus zu bedecken und einzuweichen, und wechseln Sie das Wasser zweimal.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Den Schinken abtropfen lassen und in eine große Bratform geben, fest mit Folie abdecken und 3 Stunden backen.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und drehen Sie die Hitze auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6.Schneiden Sie die Rinde mit einem scharfen Messer vorsichtig vom Schinken ab und lassen Sie etwa 1-2 cm Fett zurück. Schneiden Sie ein rautenförmiges Muster hinein. In einer kleinen Schüssel Zucker und Senf vermischen und den ganzen Schinken einreiben. 30 Minuten braten, bis der Schinken zart und die Außenseite schön klebrig ist.
Auf einer großen Platte mit Lorbeerblättern zum Tisch bringen. Schneiden Sie zum Servieren 1 cm dicke Scheiben vom Schinken ab, die zu Roggenbrot, Gurken und Senfsauce passen (Machen Sie Ihre eigene Sauce mit unserem Rezept unten).