Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Orangen-Glasur

Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Orangen-Glasur
Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Orange-Glasur ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 352 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Senf, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. olide. Versuchen Brauner Zucker und Orangenglasur für Schinken, Gebackener Schinken mit Brauner Zucker-Schinken-Glasur, und Orange Mini-Muffins mit brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325° F erhitzen. Auf dem Rost in einer flachen Bratpfanne den Schinken platzieren. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Backen unbedeckt 1 stunde 30 minuten oder bis thermometer liest 135 °F zu 140 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pinsel Glasur über Schinken während der letzten 45 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
5
Schinken aus dem Ofen nehmen; mit Folienzelt abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin