Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe)
Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49g protein, 38 G Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Nelken, Orange, gemahlener Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe), Geräucherte Wurst, Gebackene Bohnen (Menge-Größe), und Gebackener Schinken mit Brauner Zucker-Schinken-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht. Deckel locker und backen 1 1/4 zu 2 1/4 stunden oder bis thermometer liest 57° (13 zu 17 minuten pro pfund).
Etwa 20 Minuten vor dem Schinken aus dem Ofen nehmen.
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Schneiden Sie einheitliche Diamantformen auf die Fettoberfläche des Schinkens. Fügen Sie Nelke in jeden Diamanten ein. Braunen Zucker, Essig und Senf verrühren; auf den Schinken klopfen oder bürsten.
Backen Sie ungedeckt 20 Minuten länger.
Schinken abdecken und etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 60° anzeigt.
Mit Orangenscheiben und Kirschen garnieren.