Gebackener Schinken mit Honig-Aprikosen-Glasur

Gebackener Schinken mit Honig-Aprikosen-Glasur
Gebackener Schinken mit Honig-Aprikosen-Glasur könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 1078 Kalorien, 36g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, gemahlene Nelken, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-gefüllte Schweineschulter mit Soja-Honig-Glasur, Aprikosen-gefüllte Schweineschulter mit Soja-Honig-Glasur, und Bratäpfel mit Aprikosenglasur.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schinken auf Rack in flachen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie Schinken für 30 Minuten; gießen Sie Glasur über Schinken und weiter backen, bis Schinken durch erhitzt wird, über insgesamt 2 1/2 Stunden. 15-18 Minuten pro Pfund.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score44
Magazin