Gebackener Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 62g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, bevor Sie frisch geräucherten Schinken, Pfirsichkonserven und ein paar andere Dinge servieren, um es heute zuzubereiten. Um den Pfirsichnektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gewürzte Pfirsichkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 48 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Pfirsich-Kebabs mit Marmelade-Senf-Glasur, Gebackener Schinken mit Orangen-Senf-Pfeffer-Glasur, und Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Senf-Glasur.
Anweisungen
Haut vom Schinken entfernen und wegwerfen. Mit einem Entbeinungsmesser, Score Fett auf Schinken 1/8"tief in einem Rautenmuster.
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben auf ein leicht gefettetes Gestell in einer flachen Bratpfanne. Setzen Sie ein Fleischthermometer ein und achten Sie darauf, dass es weder Fett noch Knochen berührt.
Konserven, Senf und 1 Tasse Pfirsichnektar in einer großen Schüssel verrühren; über Schinken gießen.
Backen Sie Schinken, unbedeckt, bei 350 für 2 Stunden und 20 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 140, heften mit Pfanne Säfte alle 20 Minuten.
Schinken auf eine Servierplatte geben.
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Gießen Sie Pfannentropfen in einen großen Topf.
Restliche 1 Tasse Pfirsichnektar hinzufügen; zum Kochen bringen.
Sauce mit Schinken servieren.
Garnieren, falls gewünscht.