Gebackener Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur

Gebackener Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Schinken mit Senf-Pfirsich-Glasur. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 62g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, bevor Sie frisch geräucherten Schinken, Pfirsichkonserven und ein paar andere Dinge servieren, um es heute zuzubereiten. Um den Pfirsichnektar zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gewürzte Pfirsichkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 48 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Pfirsich-Kebabs mit Marmelade-Senf-Glasur, Gebackener Schinken mit Orangen-Senf-Pfeffer-Glasur, und Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Senf-Glasur.

Anweisungen

1
Haut vom Schinken entfernen und wegwerfen. Mit einem Entbeinungsmesser, Score Fett auf Schinken 1/8"tief in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben auf ein leicht gefettetes Gestell in einer flachen Bratpfanne. Setzen Sie ein Fleischthermometer ein und achten Sie darauf, dass es weder Fett noch Knochen berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
3
Konserven, Senf und 1 Tasse Pfirsichnektar in einer großen Schüssel verrühren; über Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
KonservenKonserven
SenfSenf
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie Schinken, unbedeckt, bei 350 für 2 Stunden und 20 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert 140, heften mit Pfanne Säfte alle 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Schinken auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
7
Gießen Sie Pfannentropfen in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
8
Restliche 1 Tasse Pfirsichnektar hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
9
Sauce mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
10
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 48 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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