Gebackener Schinken mit süßer Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ananasstücken, Mehl, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Versuchen Blueberry süße Brötchen mit süßer Zitronenglasur, Gebackener Schinken mit Bourbon-Glasur, und Gebackener Schinken mit Guave Glaze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in einer Bratpfanne und gießen Sie vorsichtig etwa 1/2 Zoll kochendes Wasser in die Pfanne unter dem Schinken.
Backen Sie den Schinken im vorgeheizten Ofen für 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird (berühren Sie nicht den Knochen), mindestens 140 Grad F (60 Grad C) anzeigt.
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 175 Grad C. Mischen Sie in einer Schüssel den braunen Zucker, das Mehl, den trockenen Senf, den Honig und den Zitronensaft nach Bedarf zu einer dicken, glatten Paste.
Den Schinken großzügig mit Glasur bestreichen. Pro Zahnstocher 1 Ananasstück und 1 Maraschino-Kirsche aufspießen und die dekorierten Picks über den gesamten Schinken legen.
Den Schinken in den Ofen geben und 15 Minuten braten. Schinken, Obst und alles mit Glasur und Säften bestreichen, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben, in den Ofen geben und weitere 15 Minuten braten.
Lassen Sie den Schinken vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten ruhen.