Gebackener Schinken und Käse in einer Kartoffelpüree Kruste

Gebackener Schinken und Käse in einer Kartoffelpüree Kruste
Gebackener Schinken und Käse in einer Kartoffelpüree-Kruste könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Wenn Sie cheddar-Käse, Schinken, Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. olide. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffelkuchen mit Cracker-Käse-Kruste, Heilbutt Pot Pie mit Kartoffelpüree-Kruste, und Brokkoli Quiche mit Kartoffelpüree-Kruste für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin