Gebackener Schokoladenmousse-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Schokoladenmousse-Kuchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 633 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, plus 2 Esslöffel Kristallzucker, Eier, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1292 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Schokoladenmousse-Kuchen, Gebackene Schokoladenmousse, und Oreo Mousse gefüllte Schokolade Trifecta Kuchen Mit Kuchen Boss Mix.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 177° vorheizen. Boden und Seiten der 9-Zoll-Springform einfetten und mit Kakao bestäuben. Pfanne auf Backblech stellen.
Butter, Schokolade und Salz in eine sehr große hitzebeständige Schüssel geben.
Hitze über Topf mit kaum kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, ca.
In Mixer mit Peitsche Befestigung ausgestattet, schlagen Weiß und Creme von Zahnstein auf mittlerer Geschwindigkeit bis schaumig. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie weiter, bis die Weißen undurchsichtig geworden sind. Während die Weißen schlagen, fügen Sie langsam 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter bis zur steifen, aber nicht trockenen Spitze.
Geschlagenes Weiß in eine Schüssel geben.
Mit derselben ungewaschenen Rührschüssel und Peitsche Eigelb und restlichen 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit bis zur hellen Zitronenfarbe schlagen, 3 bis 5 Minuten.
Eigelb vorsichtig in Schokoladenmischung schlagen, bis es kombiniert ist (versuchen, Eigelb nicht zu entleeren). Falten Sie vorsichtig Weiß in Schokoladenmischung in drei Chargen, bis nur kombiniert und keine weißen Streifen bleiben.
Gießen teig in pan und backen, bis kuchen ist aufgeblasen, kanten fühlen sich set, zentrum ist jiggly set, und temperatur in der mitte liest 150 °F, über 40 minuten.
Transfer pfanne auf rost zu kühlen 1 stunde. Chill bis zum Set, ca. Run Messer entlang Innenkante der Pfanne Kuchen zu lösen.
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren auf fast Raumtemperatur kommen, etwa 30 Minuten (siehe Hinweis).