Gebackener Schweinelendenbraten

Gebackener Schweinelendenbraten
Gebackener Schweinelendenbraten ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Wenn Sie Karotten, Oregano, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. roßartig. Schweinelendenbraten mit Bratäpfeln und Apfelweinsoße, Einfacher ofengebratener Schweinelendenbraten, und Einfacher ofengebratener Schweinelendenbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Mit einem scharfen Messer 1/2 Zoll einschneiden.-tiefe Schlitze in der fetten Seite des Bratens. Gewürzmischung in Schlitze reiben und über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bratenfett mit der Seite nach oben in eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Zwiebeln und Karotten um den Braten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Unbedeckt bei 350 ° 1 Stunde 40 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score54
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