Gebackener Sonntagspfannkuchen mit Himbeersauce
Gebackene Sonntag Pfannkuchen mit Himbeersauce ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 232 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitrone gebackener Pfannkuchen mit dreifacher Beerensauce + VIDEO, Sonntagsbrunch: Gebackener Blintzkuchen mit frischer Blaubeersauce, und Sonntagsbrunch: Deutscher Apfelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
In einer großen Schüssel oder einem Mixer Eier schlagen oder wirbeln, bis sie hell und blass sind. Milch, Vanille, Mehl, Zucker und Salz schlagen oder mischen.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und in einem 425-Ofen backen, bis der Pfannkuchen aufgeblasen und leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten. In Keile schneiden und sofort mit Himbeersauce servieren.
Himbeersauce: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer 4 Tassen gespülte frische oder aufgetaute gefrorene Himbeeren glatt rühren. Reiben Sie rein durch ein feines Sieb in eine Schüssel; Samen verwerfen. Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker in Himbeer rein; Geschmack, und fügen Sie mehr Zucker, wenn gewünscht. Macht 1 1/4 Tassen.