Gebackener Soufganiyot
Gebackener Soufganiyot ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erdbeermarmelade, Kristallzucker, Orangenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, Gebackener Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping -), und Leichte südwestliche zweimal gebackene Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in 1/2 Tasse warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten oder schaumig stehen lassen.
Restliche 1/4 Tasse warme Milch, Kristallzucker und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei) hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist (Butter wird nicht vollständig geschmolzen). Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 9 Unzen (ungefähr 2 Tassen) Mehl zur Hefemischung hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Rühren Sie in 4 1/2 Unzen (etwa 1 Tasse) Mehl, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten teig bis glatt und elastisch (über 8 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1 unze (über 1/4 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig fühlen sich klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig in 16 Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel rollen.
Legen Sie Teigkugeln auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen oder bis der Teig verdoppelt ist.
Backofen auf 37 vorheizen
Backen Sie bei 375 für 14 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Machen Sie eine Tasche in jeder Rolle mit dem Griff eines Holzlöffels und drücken Sie zum, aber nicht durch das gegenüberliegende Ende. Füllen Sie mit etwa 2 Teelöffel Marmelade, mit Kunststoff-Gewürzflasche oder einem Spritzbeutel.
Brötchen mit Puderzucker bestreuen.