Gebackener Spargel mit Balsamico-Buttersauce
Gebackener Spargel mit Balsamico-Buttersauce ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spargel, Salz und Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel mit Balsamico-brauner Buttersauce, Gebackener Balsamico-Spargel, und Balsamico-gebräunte Butter Spargel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Den Spargel auf einem Backblech anrichten. Mit Kochspray bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie Spargel 12 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie weich sind.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Vom Herd nehmen und Sojasauce und Balsamico-Essig unterrühren.
Den gebackenen Spargel zum Servieren übergießen.