Gebackener Spargel mit Parmesan-Käse Rezept

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackenen Spargel mit Parmigiano-Reggiano-Rezept aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 304 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, nur 3 Tropfen wirklich erstklassigem Balsamico-Essig, frisch Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mindy Fox's Rote Quinoa, roher Spargel und Endiviensalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano, und Spinat-Fettuccine Mit Parmigiano-Reggiano.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° (175C) vorheizen.
Wenn Sie lächerlich teuren, erstklassigen Balsamico-Essig verwenden, überspringen Sie diesen Schritt. Andernfalls werfen Sie die Fenster auf und schalten Sie den Abluftventilator ein. Dann den Essig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, wobei Sie die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis der Essig je nach Größe des Topfes zwischen 7 und 15 Minuten halbiert ist.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und Spargel hinzu und blanchieren Sie, bis sie kaum zart sind, etwa 1 Minute für Speere mittlerer Dicke, mehr für dickere Speere und weniger für dünnere.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Den Spargel mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie den Spargel in einer Schicht auf ein umrandetes Backblech oder, falls erforderlich, zwei Blätter.
Streuen Sie die Speere mit Salz abschmecken, Nieselregen mit 2 Esslöffel Öl, und schalten Sie zu beschichten. Den Spargel mit dem Parmigiano-Reggiano-Käse übergießen.
Backen Sie, bis die Speere zart sind und der Käse gebräunt ist und fast sprudelt (er schmilzt nicht wirklich), ca.
Verwenden Sie einen Spatel, um den Spargel vom Backblech auf eine Platte zu schieben.
Mit 2 EL reduziertem Balsamico-Essig oder ein paar Tropfen wirklich erstklassigem Zeug und den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln.
Sofort servieren, mit dem restlichen reduzierten Balsamico-Essig auf der Seite.