Gebackener Spargel mit Parmesan-Käse Rezept

Gebackener Spargel mit Parmesan-Käse Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackenen Spargel mit Parmigiano-Reggiano-Rezept aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 304 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, nur 3 Tropfen wirklich erstklassigem Balsamico-Essig, frisch Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mindy Fox's Rote Quinoa, roher Spargel und Endiviensalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano, und Spinat-Fettuccine Mit Parmigiano-Reggiano.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° (175C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wenn Sie lächerlich teuren, erstklassigen Balsamico-Essig verwenden, überspringen Sie diesen Schritt. Andernfalls werfen Sie die Fenster auf und schalten Sie den Abluftventilator ein. Dann den Essig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, wobei Sie die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis der Essig je nach Größe des Topfes zwischen 7 und 15 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz und Spargel hinzu und blanchieren Sie, bis sie kaum zart sind, etwa 1 Minute für Speere mittlerer Dicke, mehr für dickere Speere und weniger für dünnere.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SalzSalz
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Den Spargel mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Legen Sie den Spargel in einer Schicht auf ein umrandetes Backblech oder, falls erforderlich, zwei Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Streuen Sie die Speere mit Salz abschmecken, Nieselregen mit 2 Esslöffel Öl, und schalten Sie zu beschichten. Den Spargel mit dem Parmigiano-Reggiano-Käse übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpargelSpargel
KäseKäse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Backen Sie, bis die Speere zart sind und der Käse gebräunt ist und fast sprudelt (er schmilzt nicht wirklich), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Verwenden Sie einen Spatel, um den Spargel vom Backblech auf eine Platte zu schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
11
Mit 2 EL reduziertem Balsamico-Essig oder ein paar Tropfen wirklich erstklassigem Zeug und den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
12
Sofort servieren, mit dem restlichen reduzierten Balsamico-Essig auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
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