Gebackener Spargel und Couscous

Gebackener Spargel und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Couscous, Hühnerbrühe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spargel Couscous, Spargel-Parmesan-Couscous, und Couscous-Spargel Tabouli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brühe, Spargel, Couscous, Suppe, Karotten, Zitronensaft, Dillkraut und Salz in einem 2-Liter-Auflauf mischen. Abdecken und 20 Minuten backen oder bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KarotteKarotte
BrüheBrühe
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Toss Semmelbrösel und Margarine; streuen über Spargel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpargelSpargel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
4
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis die Krümel goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin