Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Couscous, Hühnerbrühe, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spargel Couscous, Spargel-Parmesan-Couscous, und Couscous-Spargel Tabouli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brühe, Spargel, Couscous, Suppe, Karotten, Zitronensaft, Dillkraut und Salz in einem 2-Liter-Auflauf mischen. Abdecken und 20 Minuten backen oder bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Spargel
Frisch Gepflückte Dillzweige
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Karotte
Brühe
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Toss Semmelbrösel und Margarine; streuen über Spargel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Spargel
¼ Gehäufte Tasse Mehl
4
Backen Sie unbedeckt 8 bis 10 Minuten oder bis die Krümel goldbraun sind.