Gebackener Spinat Koftan ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Spinat, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 0%. iemlich gut. Versuchen Leicht gebackene Kofta-Pasteten mit Tahinisauce, lauki kofta, wie man lauki kofta macht / lauki kofta curry, und Kohl kofta , wie man Kohl kofta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Spinat hinzu und blanchieren Sie ihn eine Minute lang oder nur bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Den Spinat zusammen mit Tofu, Nährhefe, Zitronensaft und Salz in eine Küchenmaschine geben und krümelig verarbeiten. Beiseite. Besprühen Sie eine große Pfanne mit Rapsöl und bringen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
Zitronensaft
Rapsöl
Spinat
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
4
Fügen Sie die Kümmelsamen und Toast für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer und braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
6
Fügen Sie die Garam Masala hinzu, rühren Sie um und fügen Sie sofort die Kartoffeln und die Spinatmischung hinzu. Kochen, rühren, für 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Kartoffel
Spinat
7
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel löffeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie das Kichererbsenmehl hinzu und rühren Sie gut um. Abkühlen lassen, bis leicht zu handhaben. Form in etwa 20 Kugeln, etwa 1 Zoll im Durchmesser. (Sorgen Sie sich nicht darum, sie perfekt zu machen; Sie werden beim Backen natürlich etwas abflachen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
9
Auf ein geöltes Backblech oder eine Silikonbackmatte legen: Ofen auf 232° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Backen Sie für 10 Minuten und drehen Sie dann die Köfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Backen Sie für 10 Minuten und drehen Sie wieder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie noch 10 Minuten oder bis alle Seiten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mit Gurken-Soja-Joghurt-Sauce (unten) servieren, garniert mit Tomaten, roten Zwiebeln und scharfen Chilischoten. Dies macht eine köstliche Füllung für Vollkorn-Fladenbrot oder Chapatis.