Gebackener Spinat Kofta

Gebackener Spinat Kofta
Gebackener Spinat Koftan ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Spinat, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . 0%. iemlich gut. Versuchen Leicht gebackene Kofta-Pasteten mit Tahinisauce, lauki kofta, wie man lauki kofta macht / lauki kofta curry, und Kohl kofta , wie man Kohl kofta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Spinat hinzu und blanchieren Sie ihn eine Minute lang oder nur bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Den Spinat zusammen mit Tofu, Nährhefe, Zitronensaft und Salz in eine Küchenmaschine geben und krümelig verarbeiten. Beiseite. Besprühen Sie eine große Pfanne mit Rapsöl und bringen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
ZitronensaftZitronensaft
RapsölRapsöl
SpinatSpinat
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Kümmelsamen und Toast für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer und braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Garam Masala hinzu, rühren Sie um und fügen Sie sofort die Kartoffeln und die Spinatmischung hinzu. Kochen, rühren, für 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
7
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel löffeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das Kichererbsenmehl hinzu und rühren Sie gut um. Abkühlen lassen, bis leicht zu handhaben. Form in etwa 20 Kugeln, etwa 1 Zoll im Durchmesser. (Sorgen Sie sich nicht darum, sie perfekt zu machen; Sie werden beim Backen natürlich etwas abflachen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
9
Auf ein geöltes Backblech oder eine Silikonbackmatte legen: Ofen auf 232° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backen Sie für 10 Minuten und drehen Sie dann die Köfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie für 10 Minuten und drehen Sie wieder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie noch 10 Minuten oder bis alle Seiten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Gurken-Soja-Joghurt-Sauce (unten) servieren, garniert mit Tomaten, roten Zwiebeln und scharfen Chilischoten. Dies macht eine köstliche Füllung für Vollkorn-Fladenbrot oder Chapatis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-PitaVollkorn-Pita
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Soja-JoghurtSoja-Joghurt
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
StuffingStuffing
TomateTomate
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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