Gebackener Spinat und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Eier, gruyère, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Crêpes mit Pilzen, Spinat und Gruyère, Spinat Und Spargel Omelett, und Spinat Und Gruyere-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Eine flache 2 1/2- bis 3-Quart-Auflaufform mit Öl bestreichen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis verdampft, 4 bis 6 Minuten. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier, Sahne, Milch, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 14 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Drücken Sie den Spinat zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Spinat, Schalotten, Brei und Parmesan in die Eimischung geben.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen, bis sprudelnd und die Oberseite ist goldbraun, 45 bis 55 Minuten. So bringen Sie es mit: Wenn der Auflauf warm ist, transportieren Sie ihn in einer isolierten Tasche oder einem mit Handtüchern ausgekleideten Karton. Oder Sie machen es einen Tag im Voraus und erwärmen es bei der Ankunft abgedeckt 45 bis 50 Minuten lang bei 350 bis 400 ° C.