Gebackener Taco Dip
Das Rezept gebackener Taco Dip ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, Fodmap-freundlich und ketogen option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 281 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes hat 70 fans. Eine Mischung aus Frischkäse, Rinderhackfleisch, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Gebackener Spinat Dip Laib, 5-Zutat Büffel Huhn Gebacken Hummus Dip, und Einfach gebackener Taco Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Frischkäse gleichmäßig auf dem Boden einer 8x8-Zoll-Auflaufform verteilen.
Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es gebräunt und durchgegart ist, 5 bis 10 Minuten.
Wasser und Taco-Gewürzmischung hinzufügen; umrühren. Köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 3 bis 5 Minuten.
Fleischmischung über den Frischkäse in der Auflaufform verteilen.
Salsa über die Fleischmischung gießen. Top mit Cheddar-Käse.
Backen Taco Dip im vorgeheizten Ofen, bis Sprudeln und Käse geschmolzen ist, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.