Gebackener Tomaten-Mac-n-Käse-Auflauf

Gebackener Tomaten-Mac-Käse-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 832 kalorien, 34 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, scharfen Cheddar-Käse, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Hälfte & Hälfte aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Kokoscreme-Torte mit Halb & halb gemacht als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter bestreichen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten; abtropfen lassen, Makkaroni in den Topf geben und Tomaten in die Makkaroni einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Makkaroni etwas Flüssigkeit aus den Tomaten aufnimmt, etwa 4 Minuten.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl in geschmolzene Butter einrühren und 1 bis 2 Minuten sprudelnd kochen. Halb- und Halb- und Hühnerbrühe langsam unter Rühren in die Buttermischung gießen. Die Mischung zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten weiterkochen, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Topf vom Herd nehmen. Schmelzen Sie milden Cheddar-Käse und scharfen Cheddar-Käse eine Handvoll nach der anderen in die Buttermischung und rühren Sie um, um jede Zugabe einzuarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen. Die Käsemischung mit Pfeffer würzen und über die Makkaroni gießen; umrühren, um die Nudeln gleichmäßig zu bestreichen.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit zerstoßenen Crackern belegen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Flüssigkeit sprudelt. 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.