Gebackener Wels

Gebackener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Petersilienzweig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Versuchen Gebackener Wels, Gebackene Cajun Wels, und Cajun-Gebackener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 191° vor.Beschichten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform leicht mit Ölkochspray.Den Fisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die trockenen Zutaten in einer flachen Schüssel vermengen und gut umrühren.Tauchen Sie den Wels in die geschmolzene Butter und rollen Sie die Brotkrumenmischung hinein.Ordnen Sie die Filets in der vorbereiteten Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
ButterButter
BrotBrot
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie ungedeckt für 20-30 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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