Gebackener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Petersilienzweig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Versuchen Gebackener Wels, Gebackene Cajun Wels, und Cajun-Gebackener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 191° vor.Beschichten Sie eine 13x9-Zoll-Auflaufform leicht mit Ölkochspray.Den Fisch trocken tupfen.
Die trockenen Zutaten in einer flachen Schüssel vermengen und gut umrühren.Tauchen Sie den Wels in die geschmolzene Butter und rollen Sie die Brotkrumenmischung hinein.Ordnen Sie die Filets in der vorbereiteten Auflaufform an.
Backen Sie ungedeckt für 20-30 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert.
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.