Gebackener Wintergemüsesalat

Gebackener Wintergemüsesalat
Gebackener Wintergemüsesalat ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus zerrissenem Salatgrün, Butternutkürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wintergemüsesalat, Warmer Winter-Gemüsesalat, und Einfacher Wintergemüsesalat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die ersten 4 Zutaten in 1-Zoll-Würfel. Linie 2 (13- x 9-Zoll) Backformen mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Zwiebeln, Rüben, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine ausgekleidete Pfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pastinaken, Kürbis, restliche 2 Esslöffel Öl, verbleibende 1/2 Teelöffel Salz, verbleibende 1/4 Teelöffel Pfeffer und Ahornsirup in einer leeren, mit Folie ausgelegten Pfanne zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Backen Sie beide Pfannen bei 350 für 45 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, Abschirmung mit Aluminiumfolie, falls erforderlich, um übermäßige Bräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Kombinieren Sie alle gebackenen Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6
Fügen Sie Salatgrüns hinzu und werfen Sie. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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