Gebackener Wintergemüsesalat ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus zerrissenem Salatgrün, Butternutkürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wintergemüsesalat, Warmer Winter-Gemüsesalat, und Einfacher Wintergemüsesalat.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die ersten 4 Zutaten in 1-Zoll-Würfel. Linie 2 (13- x 9-Zoll) Backformen mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Zwiebeln, Rüben, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine ausgekleidete Pfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Pastinaken, Kürbis, restliche 2 Esslöffel Öl, verbleibende 1/2 Teelöffel Salz, verbleibende 1/4 Teelöffel Pfeffer und Ahornsirup in einer leeren, mit Folie ausgelegten Pfanne zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Olivenöl Zum Toasten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie beide Pfannen bei 350 für 45 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, Abschirmung mit Aluminiumfolie, falls erforderlich, um übermäßige Bräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Kombinieren Sie alle gebackenen Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6
Fügen Sie Salatgrüns hinzu und werfen Sie. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Walnüssen bestreuen.