Gebackener Wintergemüsesalat
Gebackener Wintergemüsesalat ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus zerrissenem Salatgrün, Butternutkürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wintergemüsesalat, Warmer Winter-Gemüsesalat, und Einfacher Wintergemüsesalat.
Anweisungen
Schneiden Sie die ersten 4 Zutaten in 1-Zoll-Würfel. Linie 2 (13- x 9-Zoll) Backformen mit Aluminiumfolie.
Zwiebeln, Rüben, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine ausgekleidete Pfanne geben und beiseite stellen.
Pastinaken, Kürbis, restliche 2 Esslöffel Öl, verbleibende 1/2 Teelöffel Salz, verbleibende 1/4 Teelöffel Pfeffer und Ahornsirup in einer leeren, mit Folie ausgelegten Pfanne zusammenwerfen.
Backen Sie beide Pfannen bei 350 für 45 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, Abschirmung mit Aluminiumfolie, falls erforderlich, um übermäßige Bräunung zu vermeiden.
Kombinieren Sie alle gebackenen Gemüse.
Fügen Sie Salatgrüns hinzu und werfen Sie. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Walnüssen bestreuen.