Gebackener Zackenbarsch im Key West-Stil

Gebackener Zackenbarsch im Key West-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln mit Erdnusssauce nach westafrikanischer Art, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und West Virginia Stil Hot Dog für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 9x13-Zoll-Glas-Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Die Zackenbarschfilets mit Salz, Zitronenpfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZackenbarschfiletsZackenbarschfilets
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel weiche Butter auf jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
4
Die Limetten- und Orangensäfte einfüllen und jedes Filet mit 3 Limetten- und 2 Orangenscheiben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
KalkKalk
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel leicht abblättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin