Gebackener Zackenbarsch mit Kalamata-Senf ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Zackenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Grouper mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing, und Grouper mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Filets auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Oberteile jedes Filets leicht mit Kochspray bestreichen; mit Pfeffer und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, aufgedeckt, bei 425 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Filets vom Backblech nehmen und gleichmäßig mit Olivenmischung bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.