Gebackener Zackenbarsch mit Kalamata-Senf

Gebackener Zackenbarsch mit Kalamata-Senf
Gebackener Zackenbarsch mit Kalamata-Senf ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikum, Pfeffer, Zackenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Grouper mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing, und Grouper mit Gurkensalat und Soja-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Filets auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Oberteile jedes Filets leicht mit Kochspray bestreichen; mit Pfeffer und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, aufgedeckt, bei 425 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Filets vom Backblech nehmen und gleichmäßig mit Olivenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Sofort servieren.
8
carbo Bewertung: 1

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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