Gebackener Zackenbarsch mit klobiger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Truthahn-Parmesan-Fleischbällchen mit Rigatoni und klobiger Tomaten-Basilikum-Sauce, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Zackenbarsch Mit Tomaten-Oliven-Sauce (5 Ww Pts).
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie Fisch, Haut Seiten nach oben, in der Pfanne; kochen 2 Minuten. Fisch umdrehen; mit Tomatenmischung belegen. Zum Kochen bringen.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 425 8 Minuten backen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.