Gebackener Ziegenkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Panko verkrusteter Kürbis und Ziegenkäse Gebackener Mac und Käse, Gebackener Ziegenkäse, und Gebackener Ziegenkäse-Dip.
Anweisungen
Saut Zwiebel in heißem öl in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Gewürfelte und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder bis sehr dick köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Basilikum und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Ziegenkäse und Frischkäse gut verrühren.
In eine leicht gefettete 9-Zoll-flache ofenfeste Schüssel geben. Top mit Tomatenmischung.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit verschiedenen Gemüsesorten und Brotwürfeln servieren.
Make ahead: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und einfrieren bis zu 1 Monat. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie wie angewiesen.