Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Zwiebeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Panko verkrusteter Kürbis und Ziegenkäse Gebackener Mac und Käse, Gebackener Ziegenkäse, und Gebackener Ziegenkäse-Dip.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Saut Zwiebel in heißem öl in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Gewürfelte und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder bis sehr dick köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Basilikum und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Basilikum
4
Ziegenkäse und Frischkäse gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Ziegenkäse
5
In eine leicht gefettete 9-Zoll-flache ofenfeste Schüssel geben. Top mit Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Tomate
6
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit verschiedenen Gemüsesorten und Brotwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Pflanzlich
8
Make ahead: Rezept vorbereiten, wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und einfrieren bis zu 1 Monat. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.