Gebackener Zitronen-Dill-Wels ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zitronensaft, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Ofen Gebackene Zitrone Wels, Zitronen-Dill-Zweimal Gebackene Kartoffeln, und Gebackener Zitronenlachs mit cremiger Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte der Mayonnaise-Mischung in eine andere kleine Schüssel geben, um sie mit Fisch zu servieren. abdecken und abkühlen lassen, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Filets gleichmäßig mit der restlichen Hälfte der Mayonnaise-Mischung bestreichen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Filets in Paniermehl. Ordnen Sie die Filets auf einem leicht gefetteten Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel und ist durchgehend undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sofort mit gekühlter Mayonnaise-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.