Gebackener Zitronenpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Gebackener Zitronenpudding, Gebackener Zitronenpudding, und Gebackener Zitronen-Vanille-Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig und zitronenfarben schlagen; Zitronenschale und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Eigelb
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie die Zitronenmischung hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zucker
3
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; restliche 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und in Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zitrone
Zucker
4
In eine gefettete 2-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Teller in eine große flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von einem Drittel nach oben Seiten der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder nur bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Schale aus Wasserbad nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.