Gebackener Zwiebel-Dip I

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch mal Baked Onion Dip I. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 65 g Fett und insgesamt 655 Kalorien . Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Eine Mischung aus Mayonnaise, Parmesankäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 49 % . Probieren Sie für ähnliche Rezepte Dip aus karamellisierten Zwiebeln , Hot Knots mit süßem Zwiebeldip und Dip aus karamellisierten Zwiebeln .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor. Bereiten Sie eine 2-Liter-Auflaufform mit Backspray vor.
In einer großen Rührschüssel Mayonnaise, Zwiebeln und Käse vermengen.
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis die Oberseite leicht braun ist.
Heiß mit buttrigen, runden Crackern servieren.